+7 (495) 361-00-25
+7 (985) 764-55-47
 
Рейтинг стран мира по уровню жизни
 

Вид на жительство в Испании

Residencia temporal no lucrativa — ВНЖ в Испании без права на работу, который позволяет находиться в стране неограниченное количество времени, учиться, иметь свой бизнес. Данный документ в виде пластиковой (идентификационной) карточки первично выдаётся на год, продление на 2 года. Через 5 лет проживания иностранцы могут претендовать на получение постоянной резиденции (Residencia de larga duración), через 10 - на приобретение испанского гражданства. При этом от российского отказываться не нужно!

Мы оказывает помощь по оформлению вида на жительство Испании без права получения доходов на основании действующего закона "О правах и свободах иностранных граждан в Испании и об их социальной интеграции". Кроме того, поможем открыть счёт в банке, записать детей в школу, оформить мед.страховку, подобрать и приобрести недвижимость (коммерческую и/или жилую).

Процесс оформления временного разрешения на проживание состоит из двух этапов и занимает в общей сложности около 4 - 5 месяцев с начала сбора документов до получения ВНЖ Испании без права трудовой деятельности:

1-ый этап: формирование досье и его подача в Ген. Консульство на национальную визу типа D (по общей практике рассмотрение и принятие решения по заявлению занимает от 1 до 3 мес.) 

2-ой этап: регистрация в Мэрии по месту жительства и подача заявления в территориальное отделение полиции (миграционной службы). Через 1 - 2 месяца выдается ID карта.

Вид на жительство в Испании - список документов и основные требования к заявителям: 

• справка, подтверждающая отсутствие судимости;
• мед. справка об отсутствии заболеваний опасных для жизни окружающих;
• документы о наличии постоянного дохода;
• выписка с банковского счета о наличии денежных средств достаточных для среднего уровня проживания в стране;
• медицинская страховка;
• долгосрочный договор аренды жилья или свидетельство о собственности
(стоимость недвижимости по данной программе значения не имеет). 

Консульство оставляет за собой право запросить у претендентов дополнительные документы и вызвать на собеседование.

Обращайтесь. Будем рады Вам помочь!

 Консультации в будние дни с 10 до 18ч.

+7(985)764-55-47, +7(495)361-00-25 

X

Обратная связь

Ваше имя и фамилия:
Адрес электронной почты:
Текст сообщения:
Введите код, указанный на картинке: