+7 (495) 361-00-25
+7 (985) 764-55-47
 
Рейтинг стран мира по уровню жизни
 

ВНЖ в Испании при покупке недвижимости

Мы оказываем юридическую и консультационную помощь в получении Золотых Виз и резиденций. Поможем выбрать объект недвижимого имущества: коммерческий или жилой, проведём экспертизу объекта, юридическую проверку и оформим все необходимые документы. При покупке через наше агентство оформление ВНЖ Испании — бесплатно!

В настоящее время покупка коммерческой недвижимости в Испании выгодное вложение капитала. С 2015 года начался стабильный подъём цен на рынке недвижимости, они начали расти. Стоимость аренды (склады, магазины, рестораны) растёт из года в год. Можно приобрести один или несколько объектов стоимостью более 500.000 евро на кредитные средства с очень хорошими процентными ставками. Для получения Золотой резиденции необходимо вложить личные средства не менее 500.000 евро, остальную часть можно взять в кредит. Кредиты выдаются с маленькими процентными ставками на много лет. В результате затраченные стредства окупятся и будут приносить реальную прибыль. Помимо этого владельцы собственности имеют право на получение Вида на жительство в Испании, дающее право на работу и гражданство через 10 лет.

Gold Visa выдается на 1 год и позволяет пребывать на территории страны 365 дней, также она даёт право посещать другие страны Евросоюза, но время нахождения в них должно быть не более 90 дней в полугодии. В течении времени действия визы можно проживать и работать в стране. Для получения разрешения на проживание необходимо подать заявление в течении месяца после прибытия в страну, выдаётся оно на год или два, продление происходит на 5 лет при условии сохранения основания его выдачи. Затем можно обменять временную резиденцию на статус постоянного жителя, а через 10 лет - на гражданство.

В чём преимущества Золотой резиденции?

    • облегченная процедура выдачи визы за 15 дней;

    • дает право на работу (закреплено в законе);

    • минимальный пакет документов (не требуются налоговые, мед. справки и документы, подтверждающие постоянный доход);

    • количество дней пребывания в стране для дальнейшего продления значения НЕ имеет (закреплено в законе);

    • члены семьи могут получить документы одновременно с главным заявителем (через воссоединение).

Условия получения:

1. Инвестиции. Стоимость имущества должна составлять не менее 500.000€, быть уплаченной единой суммой, не находиться в кредите или залоге, сделка должна быть совершенной после вступления правового акта в законную силу (после 28.09.2013г). 

2. Деньги. Необходимо подтвердить наличие на банковском счету денежных средств достаточных для проживания заявителя и членов его семьи в Испании.

3. Документы. Справка об от отсутствии судимости, полис медицинского страхования.

Но как же быть тем, у кого апартаменты или дом куплены за меньшую цену? Для данной категории заявителей был и остаётся вариант получения ВНЖ в Испании без права трудовой деятельности (без права на работу) (no lucretiva).

Обращайтесь. Будем рады Вам помочь!

Консультации в будние дни с 10 до 18ч.

+7(985)764-55-47, +7(495)361-00-25

X

Обратная связь

Ваше имя и фамилия:
Адрес электронной почты:
Текст сообщения:
Введите код, указанный на картинке: