+7 (495) 361-00-25
+7 (985) 764-55-47
 
Рейтинг стран мира по уровню жизни
 

Бизнес иммиграция в Великобританию

Великобритания – страна, о которой мечтают многие. Стабильная экономика и устойчивое политическое положение, лояльное отношение к предпринимателям, в том числе иностранным, возможность иметь двойное гражданство, право обучать детей в местных учебных заведениях, безопасность – все это делает бизнес-иммиграцию в эту страну весьма привлекательной. Получить ВНЖ в Великобритании могут наемные работники, высококвалифицированные сотрудники, представители зарубежных фирм, инвесторы, бизнесмены, представители творческих профессий, экономически независимые пенсионеры, а также супруги британских граждан.

Разумеется, бизнес-иммиграция в Великобританию, как и в любой другой стране, требует определенных денежных вложений. Начальные инвестиции для открытия компании составят не менее 200 тысяч фунтов стерлингов. Эти средства должны быть собственными, а не заемными. При этом предприниматель должен подтвердить, что имеет достаточный доход для того, чтобы обеспечить не только себя, но и свою семью, если его родные переезжают на Британские острова вместе с ним. Стоит отметить, что бизнесмен, открывший свою компанию, не имеет права работать в качестве наемного работника. Также он должен создать не менее двух рабочих мест для граждан страны. Получив визу, предприниматель должен проживать в Великобритании не менее шести месяцев в году.

Бизнес-иммиграция в Великобританию – это прекрасная возможность для иностранного предпринимателя открыть свое дело и добиться в нем успеха. Государство охотно оказывает помощь бизнесменам, включая тех, кто приехал сюда из других стран. Напомним, что уже несколько лет подряд Лондон признается экспертами лучшим городом для ведения предпринимательской деятельности.

Среди вариантов бизнес-иммиграции в Великобританию можно отдельно выделить возможность стать представителем иностранной компании. В данном случае получить визу в страну может только один человек, то есть на его семью право въезда не распространяется. Кроме того, в Великобритании должны отсутствовать филиалы компании, но ее зарубежный представитель должен иметь право вести переговоры и принимать решения на территории другого государства. В страну он приезжает для того, чтобы открыть филиал или «дочку» фирмы, которая функционирует за пределами Великобритании.

В рамках государственной программы Business Person мигрант может выступать в качестве индивидуального предпринимателя, директора фирмы или соинвестора (партнера). Вид на жительство в Великобритании для зарубежного бизнесмена выдается на 2 года. По истечении этого срока предприниматель может подать документы для продления документа еще на 3 года, после чего можно рассчитывать на получение ПМЖ.

 Консультации в будние дни с 10 до 18ч.

+7(985)764-55-47, +7(495)361-00-25 

X

Обратная связь

Ваше имя и фамилия:
Адрес электронной почты:
Текст сообщения:
Введите код, указанный на картинке: