+7 (495) 361-00-25
+7 (985) 764-55-47
 
Рейтинг стран мира по уровню жизни
 

Бизнес иммиграция в Данию

Дания – развитая европейская страна со стабильной экономикой, бесплатной медициной, бесплатным образованием и обширной социальной программой для граждан. Неудивительно, что это государство привлекает многих мигрантов. Бизнес-иммиграция в Данию возможна если вы готовы инвестировать в национальную экономику сумму не менее чем в 50 тысяч евро. Кроме того, получить ВНЖ в стране Евросоюза можно по семейным обстоятельствам (заключив брак или присоединившись к родственникам), найдя рабочее место на длительный срок в местной компании, обучаясь в датском университете. Стоит отметить, что в стране есть специальная государственная программа, направленная на привлечение квалифицированных иностранных специалистов, для которых процедура оформления вида на жительство проходит по упрощенной схеме.

Если вас привлекает бизнес-иммиграция в Данию, то необходимо знать, что здесь с индивидуальных предпринимателей взимаются достаточно высокие налоги. В то же время в стране с устойчивым экономическим положением всегда намного проще развивать бизнес, что интересно многим иностранным инвестором. Как уже говорилось выше, получить вид на жительство в Дании предприниматель может после вложения определенной суммы. Помимо этого, ему необходимо отвечать утвержденным законодательством требованиям. Для государства важно, чтобы бизнесмен мог приносить пользу в разных сферах, своевременно и в полной мере платил налоги, мог предоставить рабочие места местным жителям. Также его деятельность должна быть совершенно легальной. Только в этом случае можно рассчитывать на ВНЖ в Дании. При этом иностранный предприниматель может быть не только владельцем, но и совладельцем бизнеса.

Решение по заявлению кандидата на оформление вида на жительство принимает специальный Директорат, куда и нужно подавать все документы, связанные с открытием бизнеса в Дании. Собеседование, на которое нужно записаться заранее, проходит на иностранном языке: английском или датском, по выбору потенциального мигранта. Если решение принято положительное, то заявитель получает ВНЖ на год. Если все правила по бизнес иммиграции в Данию будут соблюдаться, то документ продлевается еще на три года. В дальнейшем можно рассчитывать на оформление ПМЖ. Для этого нужно обладать стабильным источником дохода, жильем, не иметь долгов по налогам и проблем с законом. Кроме того, мигранту предстоит сдача экзамена на знание датского языка. Датский паспорт можно получить через 7 лет после нахождения в статусе ПМЖ. Однако двойное гражданство в стране не предусмотрено.

 Консультации в будние дни с 10 до 18ч.

+7(985)764-55-47, +7(495)361-00-25 

X

Обратная связь

Ваше имя и фамилия:
Адрес электронной почты:
Текст сообщения:
Введите код, указанный на картинке: